Мышка писал(а):МИНЯ это ВОДА))))
Булка писал(а):ВААУУУ!! Вот это здорово! Настоящий лось!!!
Мне подружка рассказывала, что однажды заснула за рулем. А проснулась оттого, что сбила лося. И теперь, когда я с ней куда-то еду, каждый раз об этом думаю. Бедная она и бедный лось.
Ввот к чему все это.... Лося хочу увидеть. В лесу. Живого и настоящего.
Булка писал(а):Ввот к чему все это.... Лося хочу увидеть. В лесу. Живого и настоящего.
лакомка писал(а):У меня муж частенько ездит на север края, и есть фото, где лось реку переплывает. При чем снято это было с совсем близкого расстояния . Там такая махина, я бы не хотела встретиться с ним. Маша, ну что материал купила? Что надумала шить? Мы вчера заказали. Если хочешь, сдам пароли -явки
Мышка писал(а):Хочу выселить Настю из своей кровати, пока что не прерывая ГВ (засыпает стабильно с титей, под утро тоже просыпается)
milana писал(а):Мышка писал(а):Хочу выселить Настю из своей кровати, пока что не прерывая ГВ (засыпает стабильно с титей, под утро тоже просыпается)
Маш, засыпать будет в вашей кровати, потом переносить будете? У меня сейчас остро стоит этот вопрос, тоже еще на ГВ, спит с нами, ночью 2-3 раза просит титю. Ремонт в детской почти закончен, осталось мебель собрать, уже все куплено и дожидается своего часа. Но что-то мне подсказывает, ничего у нас пока не выйдет с переселением малыша в свою комнату, либо мне придется с ним спать, либо он к нам прибежит. Старшего отселили в 2,3, просто договорились, что он уже большой и у него есть своя кроватка, он с радостью согласился спать один. С младшим не прокатит
лакомка писал(а):Маша, я тоже думаю, что сарафан нужен, хотя меня мамы девочек-школьниц раз убеждают. Но посмотрим. Заказала у своей знакомой , она работает в магазине "ткани", в "китайской стене". Жилет 800,юбка 700. По срокам не уточнила. Но думаю сошьет быстро. Маша, а Игорь в ЦР не ездил? Ты канцы где будешь покупать?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 25