"Apricot" писал(а):Маша, какой-то квест-ужастик.
я с ужасом думаю, что нам ведь его тоже надо будет проходить :121214
блин...
"Lerunchik" писал(а):про то как собрать мочу
Я раздела дитятко, положила на непромокаемую пеленку, взяла баночку и смотрела ТВ, как только полилось набрала и все)) а с Полей тоже прыгала
"Мышка" писал(а):А мы прошли невролога сегодня :) запись была в 10.30, но нас хоть вечером запиши, один фиг проспим )))))))))))
Короче прошли невролога, навыписывали нам всяких электрофорезов, массажей и капельки попить, а то у дочки тонус какой-то там %)
Короче, на капли я забила сразу же, потому что их надо пить за 30 минут до кормления!!! этож капец, что я должна с ней делать, с некормленой, 30 минут, если она глаза открывает и сразу кулак по локоть в рот сует и попробуй её не накорми, истерикус будет все 30 минут, а ещё и какие-то капли, да водичкой разбавить :121213
Электрофорез тоже отпадает, в эпидемию таскать мелкого детя в поликлинику, собирать заразу, боже упаси.
Ну и остается массаж, который мы самостоятельно дома итак каждый день делаем (может конечно и неправильно, но ребенка у меня гнется хорошо, не зажатая, ногами передвигает), короче ждем мы, пока маленькая Галинка подрастет и будем к Танюре на беби йогу ходить :blush: , да ведь Ксюша? Вы уже скоро подрастёте?)))
"Sherry" писал(а):а на счет собрать мочу... есть ведь мочесборники детские, они приклеиваются и собираешь себе спокойно мочу, и какашки не попадают :)))
"Lerunchik" писал(а):Даша не греши на нашу поликлинику, нормальная она))
"teres" писал(а):Маша, лучше позвони ТИ - попросись на "кроватку", это вместо всего подойдет. Деткам на ней кайфово
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 25