"Мышка" писал(а):Настя сегодня впервые топала ножками в куоме на улице, одевали на махр. колготку и все, супер, она была счастлива ))), правда когда домой поехали (гуляли опять на Такмане) еле в кресло её усадили, на руках ей тоже не очень-то интересно... как бы она у меня не разлюбила колясочку... :)
"Веснушка" писал(а):кажется, одна я, лошара, детей никуда не вожу развиваться :121216
"Веснушка" писал(а):кажется, одна я, лошара, детей никуда не вожу развиваться :121216
"Anna77" писал(а):ещё очень много от ребёнка зависит. Лиза никогда не могла и не сможет заниматься с частным педагогом, равно как обучаться на дому - ей нужен коллектив и чем больше, тем лучше. Она вот сейчас занимается английским один на один с педагогом, спасает только то, что этот педагог моя близкая подруга.
"Anna77" писал(а):ещё очень много от ребёнка зависит. Лиза никогда не могла и не сможет заниматься с частным педагогом, равно как обучаться на дому - ей нужен коллектив и чем больше, тем лучше. Она вот сейчас занимается английским один на один с педагогом, спасает только то, что этот педагог моя близкая подруга.
"Мышка" писал(а):Дома уроки делает сама (даже без напоминаний иногда (ТТТ), только читает мне вслух и пересказывает)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 21