Хочу написать, как мы провели выходные. Такие дни надо запоминать :son-ce:
Собрались мы все в Добрянке (8 человек) и поехали на дачу бабушкину на шашлыки. Шашлыки были 2х видов - из курицы и баранины (сестра сама замариновала). Оооооочень мне понравились из баранины! Я баранину ела последний раз в пельменях у бабушки в детстве и мясо жутко воняло. Я всем говорила, что воняет, а все утверждали, что нет, ели и нахваливали (флэш бэк какой-то из детства вдруг

). Дети кушали куриные ножки
У нас теперь появилась первая семейная фотка где мы вчетвером

Хочу распечатать и повесить в спальне нашей. Покушали еще земляники, малину даже нашли. А в кабачках дети обнаружили арбуз! (дед купил и спрятал

- вот откуда у меня конфетные деревья, клады и прочие фантазии). Надавали нам кучу овощей домой.
Дети по причине болезни ()

-(: остались у бабушки до сегодня вечера. Так что в вс мы с мужем смотрели кино - очередной Безумный Макс и кушали мороженое.
Я стабильно хожу на тренировки 4 раза в неделю. Получается - 2 раза силовые и 2 раза кардио. (кстати за 1.5 недели вес снизился на 1 кг (и я новая юбка, которая была в талии впритык, теперь немного болтается), объемы тоже ушла на 1 см, ОТ - стало 72, ОБ - 96).
Зумба это что-то с чем-то! Думала, что у меня плохо там будет, но нет

Не совсем

Видимо, домашние тренировки тут помогли немного. Какие-то движения запомнила.
Студенты клевые у меня! Сегодня прям так классно занятие прошло! :son-ce: ттт