"Радужная Мышь" писал(а):я плачу! Это моя юность, моя жизнь.... я просто помираю от тоски, от того что этого никогда больше не будет. что ж я старушка пойду на кислотные концерты с зеленой молодежью???
"Радужная Мышь" писал(а):Да-да! Виталя тоже только быдло и мусор видит. Забавно, что сейчас я тоже только это бы увидела :121212
Концерты , конечно другое дело, но я там сто лет не была, да и позориться не пойду.
"Arbuzik" писал(а):Да был концерт КиШ в бывшем ДК Телта. Какой дурак оставил там ряды непонятно, но первые 10 превратились в щепки
"Crazy Squirrel" писал(а):смеюсь как всегда до слёз над перлами Паши...и Соня не отстаёт уже!
агата в завязке,но один из братьев взялся за развитие молодого коллектива - соседи мои, один паренек в одном доме с моими родителями живет, у меня где-то пленки есть, как они классе в 9-м на гитаре в актовом зале песни цоя лабали ))) а теперь - широко известная в узких кругах группа "силикон" ))))"Радужная Мышь" писал(а):неее- кислотные, это их молодежные группы, я даж названий не знаю и с трудом понимаю как они это слушают :laugh:
Рок концерт в партере? со стульями чтоли? :ohmy: гыгыгы))
Я бы на Агату сходила- так они вроде как в завязке. У меня раньше подруга была, ее папа нам контмарки доставал всегда- кайф!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0