Радужная Мышь писал(а):Семейный психиатр?
ого.. у нас все хорошо, оказывается![]()
для меня удивление, что Соня не одинока в своих наклонностях погрызть куртку!! Божежтымой, и почему я не додумалась ее грызть в детстве? Сегодня Соня мне сообщила с порога, что она крепилась и всего лишь 2 раза лизнула куртку
родители, которые покупают своим детям кучу дорогой одежды, делают это прежде всего для самих себя
Радужная Мышь писал(а):Вот интересно, я ни слова не говорила о дорогой одежде (у меня такой нет в принципе) , а и Вероника увидела это в моих словах и тычто то с выражением мыслей у меня все ж хромает...
Радужная Мышь писал(а):родители, которые покупают своим детям кучу дорогой одежды, делают это прежде всего для самих себя
Вот интересно, я ни слова не говорила о дорогой одежде (у меня такой нет в принципе) , а и Вероника увидела это в моих словах и тычто то с выражением мыслей у меня все ж хромает... Куртка НОВАЯ, но из моей закупки, из пристроя, дешевая. Пуховик достался от кого то, штаны от Паши, но это не значит, что это надо ломать, грызть просто так. Еще хуже если у ребенка возникает ощущение, что дорогую вещь нельзя портить, а обычную можно что хочешь делать. Ирина нам вещи отдает, и я стараюсь вернуть их потом в том же виде, что получила. Если не получается, передаю другим, для других целей.
Ева писал(а):Ну не ножницами же они дырки вырезают?
Радужная Мышь писал(а):таак, и где у вас огород? Паша как раз нынче просил подарить на НГ металлоискатель.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0