"Незабудка17" писал(а):А Керн что-то давно на форуме не видела.
Юль, у тебя вообще тонкое восприятие, взрослая ты или маленькая.
просто искать сейчас ревность в ребенке... а вдруг это поиски черной кошки в черной комнате где ее нет. это из оперы "не подсказывай"
я в садике спрашивала, изменилось ли поведение ребенка. сказали что нет.
"Леди Теххи" писал(а):
Что значит "тонкое восприятие"? Это ты мне в вежливой форме сказала, что я с приветом, да? :laugh:
Ладно-ладно, я затыкаюсь ))) понаписала тут у тебя...))
"Незабудка17" писал(а):А Керн что-то давно на форуме не видела.
Юль, у тебя вообще тонкое восприятие, взрослая ты или маленькая.
просто искать сейчас ревность в ребенке... а вдруг это поиски черной кошки в черной комнате где ее нет. это из оперы "не подсказывай"
я в садике спрашивала, изменилось ли поведение ребенка. сказали что нет.
она как-то на воспитателя обиделась, дома сидели разбирали почему, кто виноват, что можно было сделать, чтоб не было этой ситуации.
человек вообще имеет право обижаться. я и дочери говорю, что меня порой обижает ее поведение.
просто был у нас момент когда за вечер она раз 10 успевала обидеться демонстративно, ультимативно, до " я не буду с тобой в одной комнате" и все потому что якобы ее ущемляли в правах стоять на голове, пакостить и что-то в этом духе..... вот тут я сдулась и пошла искать ответ у психологов... нашла... шантаж.
все у меня в голове встало на свои места - шантажировать и ездить на шее не позволю ни взрослому ни ребенку. а еще своим объясню что это плохо.
"Керн" писал(а):Про шантаж. Запретили. А какую предоставили альтернативу? Шантаж ведь был не просто так ради себя самого, а чтобы добиться чего-то желанного в отношениях с родителями.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 21