Спасибо, Яна :daisy"Дьяволенок" писал(а):Оля, поздравляю со сдачей госа, еще чуть-чуть и ты дипломированный специалист :good:
Спасибо, Яна :daisy"Дьяволенок" писал(а):Оля, поздравляю со сдачей госа, еще чуть-чуть и ты дипломированный специалист :good:
"Fri" писал(а): Была рыжей, красной, сливовой, каштановой, фиолетовой, зеленой и синей. Синий и фиолет получились нечаянно. :beauty
"Danyelle" писал(а):а есть какая-нибудь краска, которой можно кормящей покрасится? Хочу обратно в рыже-огненный. Хна мои волосы не берет
"Мышка" писал(а):"Danyelle" писал(а):а есть какая-нибудь краска, которой можно кормящей покрасится? Хочу обратно в рыже-огненный. Хна мои волосы не берет
Даш, я беременная ходила в Профессионал в Универсаме, попросила краску безаммиачную, купила и дома меня сестра покрасила ))
2 взрослых + 2 посадочных. Мы с бабушкой едем, берем нижние полки."Danyelle" писал(а):Оля, а ты как билеты на поезд покупаешь: 1 взрослый, 1 детский и посадочный или 1 взрослый и два посадочных? И как укладываетесь спать, если второй вариант?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 20