редиска » Ср июл 18, 2012 8:43 am
мне вот интересно, это у всех Тимофеев полоса такая пошла - пальцы ломать??? Оля, не поверишь, но мы тоже палец ломали, правда мизинец и на левой руке. Но так как мы левша, есть мы не умели, рисовать тоже, а процесс поглощения пищи напоминал экскаватор во время работы, Тимыч подвигал рот максимвально близко к тарелке, а правой рукой загребал себе содержимое тарелки в рот, смотреть было страшно и смешно.
Но самое интересное, я мать-кукушка, забила на жалобы ребенка "Мамаа, у меня болит палец!", и эти жалобы начались еще когда мы грелись на солнце, дня за 4 до отъезда. В дороге жалобы тоже были, но не сидбные и не частые. Дома, прожив еще 3 дня, я решила сводить ребенка в травмпункт, ибо "надоел". Привезла. В бесплатный - куча народа, в платном никого нет и сидит грустный доктор. (платный и бесплатный кабинеты рядом и у них общая дверь). Наплевав на деньги и решив, что 700 р. я могу потратьт на детя, пошли в платный и получили ВЕСЬ сервис сразу. Нас доктор облизал, сам отвел на рентген, врач ренгена сама принесла результат (причем без очереди на рентген), нам без очереди наложили гипс и снова облизали. Было приятно. НО!!! через 5 дней гипс мы потопили в бассейне и решили, что у нас все зажило)))))))))))) На прием больше не ходили, Тимофей радовался, что можно есть и рисовать, гипс не доносили 2 дня, т.к. 7 дней мы ходили без гипса и оставалось нам его проносить 7 дней. А еще через 2 дня ношения гипса, цвет бинта был ТАКОГО грязного цвета, что я подумывала сделать перевязку и останавливало меня отсутсвие знаний по данной проблеме. Вобщем, выводов два: Непруха у Тимофеев и я мать-ехидна. :121214
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Друг, не тот кто прыгнет за тобой из окна, а тот кто поймает тебя снизу...