"Fri" писал(а):(сами батареи за мой счет и замена 4тыр за шт. а менять надо минимум 2).
.
"Fri" писал(а):
Благосклонно принимать сложно :lol: Они оказывается давно влюблены, но я была "замужем". Теперь оба боятся, что опять займут. Уже получила предложение на совместное проживание :ohmy: а мне его пока даром не нужно.
Маша, второй такой же высокий, стройный... но Брюнет :laugh:"редиска" писал(а):"Fri" писал(а):
Благосклонно принимать сложно :lol: Они оказывается давно влюблены, но я была "замужем". Теперь оба боятся, что опять займут. Уже получила предложение на совместное проживание :ohmy: а мне его пока даром не нужно.
Если я одного знаю, и это такой высокий и загорелый летом, то соглашайся. К ребятам твоим он замечательно относится. И смотрится хорошо))))) с большой твоей коляской. :rofl: ОПЯТЬ ЖЕ ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ ЕЕ ИМЕЕТСЯ..... не каждый с ней справится. И смотрел он на тебя иногда так.....:blush: :heart:
Чтоб худели ручки,чтоб худели ножки
Перестаньте,су*ки,жрать свою картошку!
Чтоб худела попа,живота не стало-
Жрать не надо,ду*ы,майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь неопрятной,жирною бабищей
Встала и попёрла круг по стадиону
Приседаний тыщу,на *уй макароны!
"Fri" писал(а):надо себе на холодильник повесить :winter_2: :Чтоб худели ручки,чтоб худели ножки
Перестаньте,су*ки,жрать свою картошку!
Чтоб худела попа,живота не стало-
Жрать не надо,ду*ы,майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь неопрятной,жирною бабищей
Встала и попёрла круг по стадиону
Приседаний тыщу,на *уй макароны!
"Ева" писал(а):"Fri" писал(а):(сами батареи за мой счет и замена 4тыр за шт. а менять надо минимум 2).
.
Скока-скока????
У меня свёкры недавно меняли,помню,что намного дешевле было.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 14