"Friday" писал(а):девочки, прописан в Перми у меня только Егор. Да и его на днях выпишем, как только с карантина выйдем.
Сходить в УК в Перми могут моя мама и брат, а они, по документам, к квартире отношения не имеют.
Решила отправить почтой письмо с уведомлением.
Приложу копии паспорта с пропиской, копию справки №8(прописка ребенка) и справку из паспортного стола Анапы, что мы тут зарегистрированы.
"Friday" писал(а):
думаю от еще как добиться правильного начисления платежей от УК, Энергосбыта и Газовщиков. Мы выписались из Перми, а платежки все так же идут на 3х человек.
если никто регулярно показания не передает по вашей квартире, то вам будут ставить сумму по среднему расходу
у нас нет счетчиков."Рыжая Бестия" писал(а):"Friday" писал(а):
думаю от еще как добиться правильного начисления платежей от УК, Энергосбыта и Газовщиков. Мы выписались из Перми, а платежки все так же идут на 3х человек.
Кстати, для начислений совсем не важно, сколько человек прописано в квартире, если у вас там стоят счетчики. В УК - все начисления ведутся в расчете на кол-во метров, а не прописанных человек; Энергосбыт - начисления ведутся по показаниям счетчика; вода - если стоят счетчики, то тоже по показаниям, а если никто регулярно показания не передает по вашей квартире, то вам будут ставить сумму по среднему расходу за предыдущие месяцы; если нет счетчика на газ, то только за газ вам будут начислять, исходя из количества прописанных.
"Южанка" писал(а):не смогла удержаться, решила прокомментировать. стало как-то обидно за мам с тремя и более детками... у меня 8 знакомых девушек, у которых как минимум трое детей. и что? все выглядят обалденно!!! активные, мобильные, яркие, подтянутые. По моему опыту, как раз после первого ребенка женщина выглядит не очень. Женщина находит себе оправдания: я не высыпаюсь, я полностью принадлежу ребенку, ребенок владеет всем моим временем. А эти тревожные глаза мамы ,когда ее отпустили "выйти в свет" в магазин за хлебом на 20 минут: а как там мой малыш, наверное плачет... После второго ребенка мама мобилизуется, все уже отработанно, все привычно, легче организовать и походы в парикмахерскую, и в кафе с подругами, поездка на море - совсем не проблема. Тем более есть слинги (эргорюкзаки), автолюльки (при наличии машины).
Что происходит с третьим ребенком? У мамы 100% уверенность, что для своих детей и для любимого мужа - мама ДОЛЖНА выглядеть замечательно. Мама в халате и в тапочках круглосуточно - ну согласитесь, что не будет такая мама являться примером для подросшего уже ребенка. Поэтому, однозначно, маме с тремя ребятками выглядеть "не ахти" - ну совсем никак нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] и гости: 18