"Веснушка" писал(а):интрига Конан-Дойля
Насчет интриги не согласна. Фильм конечно прикольный, динамичный, но действия там много, а вот с интригой плохо. Кто злодей говорят сразу и самая большая тайна нафига ему все это надо. Прямо скажем одноходовой.
Адлер - да большая потеря для фильма. МакАдамс мне оч нравится. Сразу женская линия провисла, Гай Ричи в принципе по женщинам не спец, лучшие фильмы только с мужиками, и тут потерял такой персонаж.
Посмотрели "Белоснежку и охотника". Не понравилось. Картинка супер, но сценарий похоже писали только для того, чтобы показать красивый видеоряд, будьто сидели и думали, "а тут мы покажем вот это, а тут то, а тут будет мочилово", герои картонные, сочувствия элементарного не вызывают. Как Б. убила мачеху не понятно. Неуязвима-неуязвима и нате! кровь пошла.
Тема любви закончилась ничем, просто как-то затерли. В середине фильма звучит фраза, что Белоснежка должна свою цену заплатить. Момент оплаты я не засекла. Но изначально планировалась вторая часть, и она скорее всего будет, т.к. сборы хорошие.
Я сильно разочарована. На этом материале, с этими актерами можно было что-нибудь пофееричнее сделать в смысле истории.
А еще мне не нравится игра Кристен Стюарт.
Вот что нашла

Ну а это так, для любителей

:lol: