"Crazy Squirrel" писал(а):был такой древний англ.сериал, про джентельмена и его слугу. Джентельмена играл ныне известный Доктор Хаус, а его слугу-вот этот Майкрофт...Сериалу не меньше 20 лет))) я смотрела и смеялась)актер, сыгравший Майкрофта. 5 из 10.
вот, Дживс и Вустер! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%D0%BB%29
"редиска" писал(а):"Pink" писал(а):Я не могу себя заставить посмотреть американский фильм "Девушка с татуировкой дракона", года два назад смотрела шведский вариант. Понравилось. Американцы сняли тот же фильм со своими актерами (что за мода). Нас еще ждет продолжение
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнём
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Это по С.Ларсену что ли продолжение? Никак не могу заставить его прочитать. Очень знаменитая трилогия.
"Maneater" писал(а):Значит, война
смешная комедия
у Риз Уизерспун потрясные ноги и двое влюбленных мужчин, задача ясная, ей нужно выбрать одного. Ситуация осложняется тем, что мальчики друзья и суперагенты. Вот собственно и весь сюжет.
п.с. я бы выбрала другого.
для легкой комедии 8 из 10
"Crazy Squirrel" писал(а):"Хранитель времени"
(в оригинале Хьюго)
говорят получил 5 оскаров, посмотрела за 3 дня до церемонии
Дань КиноАкадемии))
Фильм понравился, тронул...но не сказать, что я от него в диком восторге..видно, что фильм качественный, добротный, и юмор есть, актёры хорошие...но мне чего-то не хватил..может ещё разок увидеть Джуда Лоу? :blush:
соглашусь"NVO" писал(а):Показалось, что окончание малость не доработано эмоционально.
"Crazy Squirrel" писал(а):Джон Картер с Земли.....я не смотрела Аватар, но в этот фильм просто влюбилась....10 из 10
"Crazy Squirrel" писал(а):у меня сестра заядлый книголюб с 40-летним стажем) смотрела тоже оба и говорит что Картер выигрывает тем, что у него есть литературная основа!
Вернуться в Книги, кино, театр
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2