Не считаю себя заядлым театралом, просто мы с мужем иногда ходим в театр:) , преимущественно в театр У Моста.
Вообще до последнего времени ко всем спектаклям, увиденным в этом театре, у меня было достаточно ровное отношение: посмотрели и почти забыли (ничего нигде не "колыхнулось") - пока не сходили на "Калеку с Инишмана" по пьесе МакДонаха. Это нечто. Мы неделю достаточно бурно обсуждали этот спектакль дома (так сказать делились впечатлениями) и до сих пор (хотя смотрели зимой) вспоминаем (еще живы эмоции после просмотра).
Очень рекомендую всем сходить. Особенно, если не сильно позитивный период в жизни и присутствует некоторая разочарованность в людях. Спектакль и смешной, и грустный (моя впечатлительная свекровь и хохотала в голос, и рыдала в процессе). После просмотра основная мысль, которая у меня прочно засела - люди не такие плохие, какими кажутся. Роится и кучка других мыслей-ощущений, но сложно их вычленить и сформулировать:laugh: (нет у меня такого таланта). В общем, это спектакль-встряска. Настоятельно рекомендую всем :yes: .