Модератор: Apricot
"Незабудка17" писал(а):хвост предлагаю сделать объемным, но по тапочку. ибо он стоять будет как на картинке только пару дней, а потом будет волочится и за все цепляться, как крысиный хвостик, и на него рано или поздно наступят и оторвут.
на хвост можно бантик ;) если хочется :)
"Незабудка17" писал(а):Хорошо :) передать через ЦР?
"Незабудка17" писал(а):Девочки, уникальная возможность - неслыханное предложение!
:zima01: :zima01: :zima01:
МАСТЕР КЛАСС "Войлочные рукавички"
всего 850 р в честь открытия новой рукодельной студии. завтра в 11-00.
проводить буду я.
веселое времяпрепровождения с пользой обещаю!
утеплите свои ручки!
:zima01: :zima01: :zima01:
фото простите не мои, мои дома остались.
"Anna77" писал(а):Юля, а я хочу два браслетика: один новогодний, а другой - с бабочками. Есть такая возможность?
"Незабудка17" писал(а):"Anna77" писал(а):Юля, а я хочу два браслетика: один новогодний, а другой - с бабочками. Есть такая возможность?
Да есть такая возможноть, мне примеры надо эскизу и желаемая цветовая гамма :)
2 взрослых браслетика?
"Незабудка17" писал(а):Anna77, хорошо, сделаю сфотографирую покажу, если понравиться - заберете :)
"Незабудка17" писал(а):Самсонка, вот тут можно вдохновиться, почерпнуть идею http://www.livemaster.ru/catalogue/akse ... i-valyanye
с размером, мне надо чтоб вы на бумажке мне обвели руку с оттопыренным большим пальцем и передали мне через ЦР например, или лично, ну и полноту руки сказали.
"Самсонка" писал(а):В ЦР передам для вас конвертик с моими руками))) они у меня разные))
Я хочу белые со снежинками
как пример для Вас
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 9