"Незабудка17" писал(а):или можно сделать вышивку орнамента тоже голубым, и можно с бисером. но тогда надо орнамент обсудить.
ну или веточки типа морозных узоров
морозные узоры не знаю... где варианты орнамента поглядеть можно?
Модератор: Apricot
"Незабудка17" писал(а):или можно сделать вышивку орнамента тоже голубым, и можно с бисером. но тогда надо орнамент обсудить.
"Незабудка17" писал(а):Анна, желтый шнурок сделан. браслет сделаю и свистну. можно не через ЦР забрать. работаю и живу у Танка, можем лично встретиться :)
"AnniFish" писал(а):"Незабудка17" писал(а):или можно сделать вышивку орнамента тоже голубым, и можно с бисером. но тогда надо орнамент обсудить.
морозные узоры не знаю... где варианты орнамента поглядеть можно?
"Танюра" писал(а):Ржу, когда смотрела Юлькины сокровища, она так исказала ну коноплю наверно Веснушка себе заберет :-) Она реально большая почти с ладошку без пальцев, я уже Лена тебя и в сережках таких представила :-)
"Lisa" писал(а):Здравствуйте! Очень хочется новогодние сережки со снежинками и прозрачными бусинами и им в тему браслетик и здорово было бы бусики :zima01:
И видимо губозакатлку...
"Танюра" писал(а):Лиза а про дочку то забыла? Анютка ж снимет с тебя всю красоту!!! (Юля может и детский вариант украшалочек сделать)
"Незабудка17" писал(а):Без слов
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 9