О, я только думала о том, чтоб этакого заказать из подвесок! Есть какие то предпочтения по образам? - птички бабочки принцессы, этника, листья, звери? к выходным буду выбирать и покупать в ИМ
а вот куда идти я сама не знаю. нет такого ИМ где есть все, что надо. в моем любимим ИМ сейчас пусто. придется заказывать в разных. но тогда я по деньгам не выгадываю - на каждую посылку платить на почте жаба давит
Я тоже хочу браслет какой-нибудь... со зверюшками, наверное...или стрекозами-насекомышами...Эх, люблю я насекомышей :) Жаль, что синих жуков не бывает, а то я еще синий цвет обожаю :)
мамама, идею поняла. я вот сейчас заказала подвесок на 2000 р. (муж еще не знает ;) ) теоретически из Питера быстро приходят посылки. Если что-то конкертно нравиться, то можно ссылочку, цветовую гамму, и что смогу то повторю как идею, идеального повтора конечно не обещаю.
Ага, спасибо, поищу на просторах инета. Одинаково и не надо - авторская работа ведь, я же понимаю :) Сходила по ссылке, какая красота, как я много хочу оказывается :)
Хочу такое же, но с летней/весенней тематикой. без сережек, только браслетик и бусы (бусы?). Девочка потрясающая! Юль, можно мне цены в личку, я сориентируюсь брать ли девочку B) и еще выбер платье для ДР, к нему и закажу бижу И еще я бисер не люблю в изделиях.
А есть у тебя удлинители для бус? у меня только 1 цепочка, и та на ладан дышит.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 6
Этот веб-сайт использует файлы cookie для сохранения информации и предоставления Вам наших услуг. Дополнительная информация: Нажмите здесь. Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов cookies.