"онаПАНДА" писал(а): мне не нужно чтобы мои (наши с мужем) дети выдели пример, тем более живой и близкий, девиантного поведения. настолько девиантного. для меня это на уровне скотоложества и прочего.
"онаПАНДА" писал(а):. чем образованнее, культурнее, выше общество, тем больше извращений,
"Ева" писал(а):не вымрет
процент гомосексуалистов в популяции постоянен
"Веснушка" писал(а):по поводу вымирания популяции.
у древних греков широко практиковались однополые отношения и прочие "извраты", и ничего )))
"Arbuzik" писал(а):. И нарастает он за счет гетеросексуалов, которые при другом уровне пропаганды однополых отношений так бы и остались гетеросексуалами.
"онаПАНДА" писал(а): попробую убедить в необходимости лечения мозга."онаПАНДА" писал(а):из знакомых - уйдёт в небытие. перестану общаться.
"онаПАНДА" писал(а): настолько девиантного. для меня это на уровне скотоложества и прочего.
"онаПАНДА" писал(а):кстати, примеров вовлечения в моно-отношения масса, даже статья ук есть за это.
"онаПАНДА" писал(а):
а то что живут себе пары-и одиночки, развлекаются как могут втихаря, так это миф, что они не на кого не влияют... и не трогают. образ жизни не может быть законсервирован, он действует на ближайшее окружение таких людей. вообще на окружение.
"онаПАНДА" писал(а):
мне лично некомфортно расслабляться в компании наркоманов, алкоголиков, гомо- лесби и пр.
"Arbuzik" писал(а):Чего это ничего? Цивилизация погибла.
"онаПАНДА" писал(а):мне лично некомфортно расслабляться в компании наркоманов, алкоголиков, гомо- лесби и пр.
по работе, в проф. отношениях все держат рамки, и вообще невозможно понять кто-есть-кто, поэтому эта сфера жизни к делу относится мало...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1