"мамама" писал(а):Вот и у меня смутные подозрения были про Старцеву, что она не ортопед :) Хотя она мне очень нравится, мы у неё наблюдаемся уже 2 года :)
вот я и читать оказывется не умею:bah пардон за ошибку
"мамама" писал(а):Вот и у меня смутные подозрения были про Старцеву, что она не ортопед :) Хотя она мне очень нравится, мы у неё наблюдаемся уже 2 года :)
"Mamsik" писал(а):в каждой детской поликлинике есть эти специалисты. можно начать с бесплатной медицины, а когда будут результаты анализов и обследования, то уже и искать нужного хорошего доктора.
"Hova" писал(а):С 24 апреля пытаюсь записаться: 6.05 была запись на 15.05 - бирочек не хватило. Теперь запись надо караулить 13.05 - это будет запись только на 22.05. С такими темпами мы до отъезда не успеем. А без этого фтизиатра не будет карточки в школу. Бесит уже эта система...
"barbariska" писал(а):Можно удалить из списка Бочарову Ольгу Алексеевну (дет. хирург) - она уехала из страны
"kompas" писал(а):"barbariska" писал(а):Можно удалить из списка Бочарову Ольгу Алексеевну (дет. хирург) - она уехала из страны
Никуда она не уехала. Так и работает в 15 ГДБ в хирургии. Виделись с ней в начале июня. На работе. Специалист она действительно хороший.
"barbariska" писал(а):"kompas" писал(а):"barbariska" писал(а):Можно удалить из списка Бочарову Ольгу Алексеевну (дет. хирург) - она уехала из страны
Никуда она не уехала. Так и работает в 15 ГДБ в хирургии. Виделись с ней в начале июня. На работе. Специалист она действительно хороший.
быть того не может!!!О.А. Всерьез собиралась уехать в Луисвилль!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3