Я тоже хочу про грыжу консультироваться. Если не секрет, почему ждать до лета собираетесь? Наш хирург из поликлинники грит, "не тяните"."Мама-Anny" писал(а):"marakesh" писал(а):Подскажите, вы сходили к хирургу? Если да, то каким образом( куда подходить, какие бумажки надо, в какое время) К Бочаровой как попасть?"Мама-Anny" писал(а):Т.е. можно просто прийти в стационар "с улицы" и сказать "хочу попасть на консультацию к Бочаровой"? Просто я не знаю, как там принято:) Но слышала мнение, что можно вообще прийти в приемное отделение в любой день и попросить в приемном посмотреть ребенка (по профилю, конечно), это так? Мне фамилия врача в общем-то не принципиальна, главное, чтоб был опытный и адекватный (вроде в 15ке все такие, судя по отзывам).
Нет, туда так и не сходили... Срочная проблема, с которой хотели идти, вдруг сама "рассосалась", а с грыжей, которой хотели попутно проконсультироваться, в любом случае будем ждать до лета.
Бывалые люди сказали мне, что для консультации достаточно подойти туда с картой в приемное отделение после 12 часов, ребенка осмотрят.
Может кто подскажет хирурга толкового по этому профилю.