Юль, у нас тоже танцы 2 раза в неделю платные. Я так хотела чтоб они были, приставала к заведующей... в итоге ходит большая часть группы, а мой нет."Burlesque" писал(а):оригинально. То есть "сами дуры" что платили.
А вот я не платила ещё ни копейки в этом году и не собираюсь. Ну, а надеяться на логопеда в садике...да, обидно, но умные люди меня убедили-не надо. Вот платим мы за логоритмику. Какой в ней толк? НИКАКОГО. Зато ребёнок не сидит во время занятий один в группе. А может надо? Пусть один посидит 15 минут и мама потратит сэкономленные деньги на 1-2 занятия индивидуальных с логопедом?
Ну а как вам стандартные подсчеты сборов "на дворника"
"Friday" писал(а):Ну а как вам стандартные подсчеты сборов "на дворника"
в садике 10 групп по 25 чел, сдают по 100руб.
Получается оклад дворника: 10*25*100=25000руб. Хочу покидать снег с утреца за такой оклад. А на деле бегает узбек/таджик из ЦЗН за 6000руб оклада включенный в штатное расписание.
Те же канцтовары и быт химия включены в бюджет, но мы все равно покупаем. Потому что детям это нужно сейчас, а не через пару месяцев когда вы добьетесь через администрацию приобретения необходимого.
Да и поднимать эти вопросы в одного - боязно, страшно за ухудшение отношения к ребенку.
Я писала о поборах в садике в РОО и на сайте администрации. Только ничего не изменилось. Ну вызвали ее "на ковер", пожурили или просто чаю попили. Доказательств нет.
Правда она настоятельно предлагала перевести старшего в садик к младшему и даже обещала посодействовать с обменом путевки :lol: А когда забирали путевку - документы нам собрали за день.
"Friday" писал(а):А когда забирали путевку - документы нам собрали за день.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0