редиска » Вс янв 29, 2012 9:24 am
"Crazy Squirrel" писал(а):"Ева" писал(а):Платить воспитателям надо нормально. ИМХО.надо однозначно пересматривать распределение попеч.взносов.
надо бы собрание провести.не дожидаясь конца уч.года.
бесполезно, собрание провели, смету утвердили, в ней кстати доплаты заложены. Но есть ощущение, что доплаты конечно действуют не с 1 дня работы, человеку с улицы доплачивать не будут, есть вероятно что-то типа испытательного срока, 2-3 мес. Тут-то все и сдаются))
Юля, насколько я знаю, воспитателям не доплачивают совсем. Несколько раз спрашивала и не только у нашей... По этому у нас ушла одна воспитатель, в другой сад, но там доплачивают.. А что я думаю обо всем этом.. Мне грустно. И страшно ребенка оставлять. Нет, наша воспитатель конечно молодец и дети довольны, но насколько хватит здоровья у немолодой женщины справляться каждый день без отдыха с нашими детьми. А молодая у нас - просто слезы.. с ней еще страшнее, ни опыта, ни сових детей, кавалеры и телефон на уме, во всяком случае и телефон и кавалеры в саду присутствуют... Мне вообще, хоть убей меня, не понятно куда уходят деньги, которые мы каждый год платим, более того, платят еще те, кто по блату приходят в сад... Это же куча денег... Только не надо мне рассказывать о том, что финансирования дет садов нет и тыпы... я знаю кучу садов, там платят максимум 1000 р. в год (а не 24000р.), но при этом сад не хуже, воспитателей хвататет и нянечек тоже... А у нас - позорище просто какое-то. Ни доплат воспитателям, ни самх воспитателей, зато платим туеву кучу денег... В этом году я платить не буду. И мужу не разрешу. Меня за 2 года платежей так и не убедили в целевом расходовании собираемых денег.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Друг, не тот кто прыгнет за тобой из окна, а тот кто поймает тебя снизу...