ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Модератор: Bohemienne

ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Вс дек 20, 2015 6:27 am

Здесь можете оставлять ваши отзывы и пожелания по закупке Мясной бутик. Стол заказов
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Вс дек 20, 2015 6:37 am

Скопировала первые отзывы из темы закупки. Надеюсь, авторы не против :pardon:
iskrinka писал(а):Да уж, Лена... Пробовали сегодня твою колбасу. Пробовали так, что всю съели) Ты права, полкила мало))) Вкусно, муж тоже одобрил)

svetfeel писал(а):Мы колбаску из лосятины и кобанятины сегодня всю разом употребили. Очень вкусно! Очень мягкая.

Anna77 писал(а):Лена, ну что сказать....
у меня всеееее закончилось, аааа :-o

было просто очень, нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, вкусно!!! :yahoo:

пошла выбирать мясо!!!

химичка писал(а):Лена, пришла сказать вам очередной раз спасибо, что кормите нас такой вкусной едой))) Мммням. Не нашла тему хвастов, пишу здесь
Сегодня попробовали сервелат Варшавский, это просто прелесть,а не колбаса, сплошное мясо, на магазиннный сервелат совсем не похож, очень вкусно
Балык Романовский тоже очень и очень, но много не съешь, все таки свинина да с жирком, но мужчинам очень понравился
Пробовали фаршированный помидоры, женщины-гости спрашивали рецепт, очень вкусно
Шашлычок из курицы в беконе ум отъешь и посикуууунчики и с мясом и с курицей отличные, это что-то, очень вкусные и прожариваются отлично


Valic писал(а):Муж стрескал всю горчицу перед моими округлившимися глазами, приговаривая: "Ну, едал я и острее, но нечасто". В общем, мне в следующий раз на один кусок мяса надо банки три горчички))

Лена, спасибо!
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение MamaTasi » Вс дек 20, 2015 8:45 am

оставляла отзыв еще в осенней флудилке, покупали тогда сами, не через закупку, частично копирую:
Купила кролика (первый раз в жизни), он там милосердно для впечатлительных покупателей разделан на составные части так, что похож на курицу. Сейчас он тушится в духовке в дижонской горчице и шампанском по рецепту хозяина магазина. Мы ходим вокруг духовки и глотаем слюну. Купили еще говядину и нехимическую курицу ;) Напробовались колбасных изделий и соусов, купили запретные для ребенка, но нежно им любимые сосиски, докторскую колбасу в натуральной оболочке (вкусная!), салями министерскую палочку, кусочек балыка.
еще купили кусок говядины вырезку. Кажется, всё.

Кролик тогда получился вкусный. :yes:
потом были еще раз в магазине, ассортимент был небольшой. Снова брали фермерскую курицу. Дорогая, зараза, но очень вкусная, магазинная обычная и рядом не лежала. Очень хотели прикупить балыка, но не было. Вместо него взяли копченую лосятину. Ну что я скажу, на мой вкус говядина-говядиной, но очень жесткая и прилично дороже. Лосятину больше не буду брать. Еще брали говяжью вырезку, обычное нормальное мясо.
Ездить мне неудобно, что в сам магазин, что в ЦР :pardon: но вкуснятины хочется, буду приспосабливаться как-то. :stars:
Аватара пользователя
MamaTasi
Покупатель
 
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 10:05 am
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение iskrinka » Вс дек 20, 2015 10:31 am

КУпила для супа горохового рубрышки копчёные свиные... Я в полном расстройстве. Супа не будет...

МУж съел всё за вечер, каждый откус и между, то урча "ММММ.... не, ну вкусно как, вкусно....", то вскрикивая "нет, но это невозможно не есть".. Кто знает моего мало эмоционального и критичного мужа, понимает, что это даже не высшая, это какая-то космическая похвала)))
"...два хороших человека всегда могут договориться..."

Мой инстаграмм @iskrinka.zorina, заглядывайте, буду рада)
iskrinka
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 561
Сообщения: 7833
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 1:22 am
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1274 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Пн дек 21, 2015 3:53 am

МурашкаМура писал(а):медведь вкусный. горчица огонь. муж не поверил мне, взял с горошину горчицы, в общем он плакал, семейство махало вокруг:)))
(махало и ехидно ржало.) радует одно - отпускает эта горчица очень быстро, есть возможность передохнуть:))) но она классная:).
рекомендую.
горчица собственного производства (я заказывала классическую, дали эту :)).
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Burlesque » Вт дек 22, 2015 12:57 pm

Покупала своими силами ещё раньше баранину для лагмана или как-то так называлось...и специи. Приготовила на днях. Муж пищал от восторга-он обожает острое и получилось самое оно-очень вкусно, сытно и остро так, как надо! Баранина за 1 цикл в мультиварке на Говядина была объедение, с косточки сама слезала ;-)
*************************
Уже не организатор
Аватара пользователя
Burlesque
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Сообщения: 18664
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 7:44 am
Награды: 1
Орг-наставник (1)
Благодарил (а): 2598 раз.
Поблагодарили: 2500 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение МурашкаМура » Ср дек 23, 2015 12:33 pm

мы еще лося покупали, лось был спортивный, поджарый, жилистый.
котлеты из него наверное тоже отлично бы бегали по лесам и горам:) по вкусу - говядина - говядиной.
запекала в духовке, полтора часа.
нежно, мягко, но как будто с ниточками мясо.
в общем - на любителя.

при прочих равных лось привычней на вкус, чем медведь. медведя я больше не буду брать, попробовали и как то нет азарта повторить. но попробовать я мечтала лет пять, все не было возможности купить. готовила по рецепту, который дал хозяин бутика, в духовке медведь сидел 5 часов. потому что Бруцеллез и Трихинеллёз. помните об этом и никогда не ешьте мясо медведя, которое подвергалось термической обработке менее 3.5 -4 часов.
МурашкаМура
Совместные покупки
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 161
Сообщения: 810
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 11:35 pm
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Пт дек 25, 2015 10:50 am

[ra] писал(а):Я свою колбаску уже ем, котлетки из трех видов фарша уже готовятся. Колбаса вкусная, фарш свиной - не жирный (нет на руках слоя сала, как после магазинского фарша).
Спасибо за закупку и ее четкую организацию.
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Bohemienne » Сб дек 26, 2015 2:26 pm

Лена, спасибо за закупку! :give_rose:
Колбаска наша до новогоднего стола не доживет, похоже. Сервелат "Варшавский" попробовали, вкуснотааа.
Будем пробовать потихоньку и дальше.
A goal without a plan is just a wish © Antoine de Saint-Exupéry
Аватара пользователя
Bohemienne
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 481
Сообщения: 20640
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 11:28 am
Откуда: Пермь, Мотовилиха
Награды: 1
Орг-наставник (1)
Благодарил (а): 4021 раз.
Поблагодарили: 4089 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение MamaTasi » Сб дек 26, 2015 4:34 pm

мы потихоньку пробуем свой немаленький заказ.
Снова порадовал балык "Романовский", просто ооочень вкусный, шейка "Московская" тоже очень вкусная, но жирновата для нас.
Категорически не понравились колбаски "Охотничьи", оболочка с них не счищается совсем и просто невкусные, ИМХО.
Неприятно удивила "Лопатка баранина": из куска весом 1,6кг, мяса там максимум полкило, сплошная кость. Так и должно быть или просто мне не повезло?
Изображение
Изображение
Мне показалось, или в каталоге явно другая часть барана? :D
Изображение
Язык небольшой, 860г, это хорошо, т.к. всегда с трудом нахожу на рынке языки менее 1кг, они менее жирные.
Язык был в заморозке, как и утка мускусная. Я почему-то думала, что вся продукция будет охлажденная. Это не претензия, просто пожелание к организатору, по возможности указывать, где заморозка, а где охлажденное мясо.
Утка с лапками, с когтями :crazy: я её боюсь :roll: теперь жду мужа, чтобы лапки её отрубил :D
Попробовала горчицу нормандскую и русскую. Русская вообще "вырви глаз", аж слезы потекли :P . Нормандская тоже ядреная, но помягче.

Понравилось, что везде вес был прописан, т.е. можно и сумму проверить, и для понимания на будущее, что сколько весит. :)
Аватара пользователя
MamaTasi
Покупатель
 
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 10:05 am
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Мышка » Сб дек 26, 2015 4:46 pm

Я вчера курочку в аджичке пожарила :stars: :girl_devil: :crazy: огнем плевалась полночи :hahaha: хотя аджики взяла на кончике чайной ложки))))
Мне кажется, если её добавлять в какой-нить соус для барбекю, чайной ложки литров на 5 соуса хватит за глаза :lol:
НО! она так вкусно пахнет, вот прям очень вкусно! Буду её разбавлять томат-пастой в след. раз )))
СЛАДКИЙ РАЙ, торты на заказ: http://www.59da.ru/viewtopic.php?f=77&t=366804
Аватара пользователя
Мышка
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Сообщения: 12841
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 3:59 pm
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1451 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Сб дек 26, 2015 6:15 pm

Маме Таси: охотничьи колбаски чистить не надо, они так едятся)) ну а на вкус и цвет, как известно...
По поводу заморозки уток я писала в теме, что будут заморожены, тк они долго не хранятся охлаждённым и если вам их в среду взвесили, а придете вы за ними например в субботу...что там будет ? Многие написали, что берут на НГ мясо и им замороженое и было нужно.
Про баранину: это действительно мясо на кости, на приличной такой кости. У всех так. Это лопатка -- передняя нога барана, а в каталоге на картинке --задняя (она 3-3,5 кг минимум и там тоже большая кость). это мой недочет, прошу прощения :?
Последний раз редактировалось йес Вс дек 27, 2015 4:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Св.Ненаглядная » Сб дек 26, 2015 7:23 pm

iskrinka писал(а):КУпила для супа горохового рубрышки копчёные свиные... Я в полном расстройстве. Супа не будет...

МУж съел всё за вечер, каждый откус и между, то урча "ММММ.... не, ну вкусно как, вкусно....", то вскрикивая "нет, но это невозможно не есть".. Кто знает моего мало эмоционального и критичного мужа, понимает, что это даже не высшая, это какая-то космическая похвала)))

Знаю мужа, подтверждаю, его похвала - это высшая ступень возможных похвал :D
ПРИСТРЮ мегатеплые, неубиваемые и удобные ДУТИКИ р.41
viewtopic.php?f=174&t=130119&p=585273#p585273
Св.Ненаглядная
Совместные покупки
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 446
Сообщения: 800
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 3:03 am
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Св.Ненаглядная » Сб дек 26, 2015 7:31 pm

Из того что пробовали...
Горчица с зернами - мммм...то что надо, все в меру.
Плескавица из баранины - я фанат этого блюда, ем его везде, где встречаю...на мой вкус, жирновато, но по специям все отлично.
Далма из телятины улетела в мгновение ока. Очень вкусно!
Вареной колбасой в искусственной оболочке в семье никто не проникся. Колбаса как колбаса, правда мы ее "сто лет" не ели...может она такая и должна быть
Сосиски - на вкус лучше кунгура и пр., но смутило, что вода после них розовая)) а сосиски серые, как и должно быть)))
ПРИСТРЮ мегатеплые, неубиваемые и удобные ДУТИКИ р.41
viewtopic.php?f=174&t=130119&p=585273#p585273
Св.Ненаглядная
Совместные покупки
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 446
Сообщения: 800
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 3:03 am
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение zefir_1983 » Сб дек 26, 2015 8:46 pm

Напишу про нас, на данный момент, мы уже года 3 колбасу не ели, ну видимо и правильно. Натурально уже не интересно, а не натурально опасно. Не впечатлили колбаски безбожно сухо. Горчица очень хорошая, не Европейская лабуда, нормальная, достойная, русская. Хде дают зерновую? Очень её любим не нашли в каталоге. Соевый соус средний, но за тару, очень хорошо. По аджике напишу позже, те я такое вообще есть не могу, у меня только муж в них специалист. Он их прям различает, и видит разницу. Жду, что он скажет. А так, принимая во внимание свои классические мясные источники, вижу эту закупку как раз в изысках и диковинках. А свинину/говядину нужно переводить в нормальный ценник.отдельное спасибо оргу, ооочень приятно работать, все прям как я люблю :give_rose:
Аватара пользователя
zefir_1983
Покупатель
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2015 12:06 pm
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Вс дек 27, 2015 4:45 am

Маленький человечек писал(а):Лена,спасибо!
Мясо хорошее, я как знаток говорю, да) Баранина для плова правильно разделана! И ребра свиные тоже хороши.
Я всем довольна, кроме того, что кролика моего целого не разделали - и это вывело меня из равновесия :(
Убрала в холодильник, муж придёт - вот он пусть и разделывает.
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Маленький человечек » Вс дек 27, 2015 9:52 am

Сделала я над собой усилие, взяла нужные приблуды и разделала кролика самостоятельно))
На праздничный стол буду готовить прекрасное - кролик, маринованный в белом вине, тушеный в сливках/сметане с розмарином (рецепт Белоцерковской, давнишний, проверенный, иногда готовлю с собственными вариациями)
Делюсь рецептом:
Что понадобится:
-Кролик (разделать на порционные куски)
- Розмарин (свежий продается в больших магазинах, я купила в ГиперВивате)
- Лук репчатый (2 головки)
-Морковь (3 штуки)
- Перец черный свежемолотый или розовый перец горошком
- Сметана или очень жирные сливки - 200 г
- Оливковое масло
-Соль
- Пара долек чеснока

Куски кролика обжарить в сотейнике или большой сковороде на оливковом масле до румяной корочки, туда же кладём нарезанный лук, еще обжарить всё вместе до ароматного лукового запаха,потом туда же тертую на крупной терке морковь, розмарин (листики), перец, раздавленный чеснок, сметану.
Посолить, добавить воды, закрыть крышку и тушить на довольно сильном огне 30 минут. Помешать, попробовать -и еще полчасика.
Соус изумительный из этого блюда, правда, с ним можно есть пасту/рис/овощи... :girl_angel:

Можно ещё так: за пару часов до приготовления замариновать кролика в белом вине и вместо сметаны/сливок взять 3 больших спелых помидора (кожу снять, кубиками порезать). Тоже круто!

С Наступающим! :chgift:
Аватара пользователя
Маленький человечек
Покупатель
 
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 8:49 am
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение MamaTasi » Вс дек 27, 2015 3:56 pm

в общем, по лопатке барана незачёт :cry: приготовила я её сегодня по рецепту Лены, овощи вкусные, баранина сверху вкусная (если лизнуть :lol: ), но разжевать её мы не смогли никак. Готовилась 3 часа в духовке, но жесткая неимоверно. Сколько лет тому барану, где он бегал и чем его кормили, не ведаю. Что из этой части ТАКОГО барана можно приготовить, не знаю. Пожалуй, справилась бы с ним только мультиварка-скороварка, и то на режиме холодец :?
Аватара пользователя
MamaTasi
Покупатель
 
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 10:05 am
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение йес » Вс дек 27, 2015 4:38 pm

Мне показалось, что вы сейчас напрасно оскорбляете того барана, намекая на его возраст. И мне за него стало обидно.
У вас довольно крупный кусок, подержите его ещё в духовке и все будет прекрасно. Мой кусок тоже не с первого раза стал мягким.
Аватара пользователя
йес
Фанат покупок
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:43 am
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Re: ОТЗЫВЫ: Мясной бутик. Стол заказов

Сообщение Кактусёнок » Вс дек 27, 2015 5:07 pm

Колбаса вареная докторская, сервелат Министерский, краковская колбаса улетают у нас вмах. А вот охотничьи колбаски из оленины совсем не впечатлилы, я почему то ожидала из более острыми более специфичными, под пиво ))) а они какие-то нейтрально безвкусные. Пиво простаивает ))))
Посикунчики вкусные!!! (почему-то взяла из баранины, хотя особых любителей нет, но слопали все быстро, старшему привереде выдали за говяжьи)
МОЯ БАРАХОЛКА viewtopic.php?f=31&t=365073 обновила 18 марта 2016
Аватара пользователя
Кактусёнок
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Сообщения: 9884
Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 2:57 pm
Благодарил (а): 697 раз.
Поблагодарили: 962 раз.

След.

Вернуться в Продукты питания

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0